Разработка и вывоз грунта.

 

Вывоз грунтаКаждое строительство начинается с земляных работ. Чаще всего вырывается котлован или выполняется планировка грунта на определенном уровне. Как правило, извлеченная порода вывозится со стройплощадки и утилизируется. Случаи, при которых грунт остается на территории стройки, очень редки.

Хранение извлеченной породы на строительной площадке тормозит выполнение работ, загрязняет близлежащую территорию и загромождает ее. К тому же оставленный на месте грунт может спровоцировать проверку экологическими инспекторами или правоохранительными органами, особенно это характерно для строительных работ в Новосибирске и Новосибирской области. Поэтому предусмотрительные застройщики и заказчики заботятся о своевременном очищении стройплощадки.

Компания «Абос» предлагает комплекс услуг по земляным работам. У нас можно заказать:

  • рытье котлованов и траншей;
  • разработка, выемка и вывоз грунта со стройплощадки;
  • утилизацию отходов;
  • планирование территории и многое другое.

Мы серьезно относимся к взятым на себя обязательствам и стремимся полностью их выполнить. Для этой цели наша компания приобрела автопарк строительной техники внушительных размеров. Мы самостоятельно осуществим разработку и вывоз грунтана предназначенные для этого полигоны. У нас есть все необходимые лицензии и документы, позволяющие официально предоставлять такую услугу, как разработка грунта в Новосибирске и Новосибирской области.

В нашем автопарке есть транспорт различной грузоподъемности для качественного и оперативного вывоза грунта. Поэтому мы в состоянии вывезти грунт в любом объеме в кратчайшие сроки. В штате нашей компании работают опытные геодезисты и прорабы, машинисты и водители. Каждый из сотрудников имеет допуск к тем специальным работам, которые он выполняет на строительных объектах.

Гибкая ценовая политика компании делает ее выгодным партнером. А надежность и серьезный подход к разработке и выемке грунта станут гарантом своевременного выполнения работ.

Вывоз грунта самосвалами

Для вывоза больших объемов разработанного грунта самый подходящий транспорт это самосвалы. В зависимости от объемов работ вы можете арендовать у нас самосвалы различной грузоподъемности и объема кузова.

В нашем распоряжении самосвалы:

  • Камаз - (объем кузова 10-12 м3, грузоподъемность 10-15 тонн)
  • Маз - (объем кузова 7-15 м3, грузоподъемность 10-20 тонн)

Все водители самосвалов имеют большой опыт и снабжены сотовой связью, что позволяет выполнять работы по вывозу земли слаженно и оперативно.

Вывоз грунта с погрузкой

Вывоз грунта с погрузкой необходим в случае, если заказчик не располагает своей спецтехникой или она постоянно задействована в других подготовительных работах.

В такой ситуации вы можете арендовать нашу спецтехнику для погрузки грунта в самосвалы и его последующего вывоза. По вашему заказу на объект кроме самосвалов поставляются наши бульдозеры и экскаваторы-погрузчики для механизированной погрузки.

Вывоз грунта на свалку

В договоре на вывоз грунта оговаривается куда будет вывозится груз. Либо это будет свалка заказчика (в случае, если получено разрешение для размещения там грунта), либо это будет наш полигон для утилизации.

Вывоз грунта на свалку в некоторых случаях будет производится в ночное время суток, если дорога к нему в дневное время загружена автотранспортом.

Также следует отметить что не любой грунт можно вывезти на полигон. Если грунт заражен токсическими отходами или радиацией могут потребоваться более дорогостоящие методы его утилизации.

Стоимость вывоза грунта

Цена на вывоз земли зависит от общего объема отходов, местонахождения обслуживаемого объекта и наличия дополнительных услуг (погрузка).

При больших объемах заказа наши клиенты получают скидки на все виды услуг.

Нужно вывезти грунт? Звоните:

тел. 8-913-380-36-69, 8(383)381-51-47