Как правильно организовать вывоз строительного мусора?

 

Как известно, для того, чтобы организовать вывоз строительного мусора требуется и время, и силы, и наличие специальной техники. Современные города, особенно такие крупные как Новосибирск, нуждаются в регулярной и своевременной утилизации отходов, и в том числе строительных. Компания "Абос 54" с удовольствием возьмет на себя все ваши проблемы с вывозом строительного мусора, и сделает это максимально быстро и четко.

Мы вывезем любые виды отходов:

  • Металлолом.
  • Древесину.
  • Бетон и железобетонные изделия.
  • Битый кирпич.
  • Осуществим вывоз ТБО с любых предприятий.
  • Прочие виды мусора.

Откуда берется строительный мусор и куда его девать?

В наши дни возведение новых зданий, и реконструкция уже имеющихся построек и помещений, идет полным ходом в любом городе. Разумеется, все подобные процессы сопровождаются образованием огромного числа строительного мусора. К примеру, при замене старых деревянных окон на новые стеклопакеты по окончанию работ всегда остаются осколки стекол. И все это необходимо убирать качественно и быстро, для вашей же собственной безопасности.

Вывоз строительного мусора

Строительным организациям приходится тратить немало времени и усилий на то, чтобы утилизировать свои отходы. Ведь делается это при помощи специальных контейнеров больших габаритов. Кроме того, вывоз таких контейнеров возможен только на специально оборудованной для этих целей технике, которая может самостоятельно загружать и выгружать ящики на платформу. Однако наладить вывоз строительного мусора своими силами еще возможно. Но вот для решения организационных вопросов по его захоронению необходима помощь специализированной компании "Абос 54".

Как решить проблему вывоза строительного мусора?

Если вы хотите вывезти и утилизировать строительный мусор, то прибегните к услугам компании "Абос 54". Вы существенно сократите свои расходы, и сэкономите немало времени и сил. Один звонок специалистам – и проблема решена. Мы готовы придти на помощь как строительным компаниям, так и частным лицам.

Как показывает практика, только организация, которая владеет современной техникой для перевозок, может качественно и быстро справится с задачей вывоза строительного мусора. Помнить вы должны и о том, что сейчас эта процедура требует наличия целого списка разрешений. Для утилизации такой мусор необходимо привезти на специальный полигон по переработке бытовых отходов. Даже в том случае, если у вас есть транспортное средство для вывоза подобного груза, сложности могут поджидать вас и дальше.

Если вы хотите быстро и просто организовать вывоз строительного мусора, звоните нам по телефонам: 

тел. 8-913-380-36-69, 8(383)381-51-47