Где купить качественный уголь с доставкой?

 

Вы решили купить уголь и не знаете к кому обратиться? Наша компания продает уголь и доставляет его по доступной цене.

Уголь - вид ископаемого топлива, образовавшийся из частей древних растений под землей без доступа кислорода.

Наша компания готова вам предложить уголь разных марок. Купить уголь для Ваших печей и котлов можно либо прямо на нашем складе, либо мы осуществим доставку на указанный адрес. У нас в продаже большой ассортимент угольной продукции. Мы всё стараемся сделать для удобства наших покупателей. Продажа и доставка угля производится круглогодично. 

У нас продаётся уголь в мешках фасовкой по 25, 50 кг. Их легко транспортировать и хранить. Мешки довольно прочные, так как сделаны из полипропилена. 

Цены на уголь регулируются в зависимости от марки. Например, ДПК или ДКО намного дешевле стоят, чем антрацита. Как и везде практикуется, если больше партия, то ниже цена. Цена складывается из стоимости угля на складе и стоимости его доставки. При наступлении холодов спроса на уголь повышается и, соответственно, стоимость его увеличивается. Необходимо также учитывать увеличение тарифов на перевозку транспортом по железной дороге, что тоже имеет влияние на окончательную стоимость угля.

Наибольшую теплоотдачу получают от антрацитов, меньшую от бурого угля.
Каменные угли - выигрывают по соотношению цена - качество. Уголь марок Д, Г и антрациты чаще всего применяются в котельных, т.к. они могут гореть без поддува. Уголь марок СС, ОС, Т применяется для получения электрической энергии, т.к. он имеет большую теплоотдачи при сгорании, но сжигание данного вида углей связано с технологическими трудностями, которые оправданы лишь в случае необходимости большого количества угля. В черной металлургии используются обычно марки Г, Ж для производства сталей и чугуна. Фракция данной марки угля определяется исходя из меньшего значения самой мелкой фракции и большего значения самой крупной фракции, указанных в названии марки угля. Так, например, фракция марки ДКОМ (К – 50-100, О – 25-50, М – 13-25) составляет 13-100 мм.

Сегодня, при наличии более современных видов топлива, уголь для печей и котлов по-прежнему используется в местах, отдалённых от газовых магистралей. В качестве топлива уголь стали использовать довольно давно. Высокая теплоотдача угля, если сравнивать с дровами, позволяет использовать его в различных сферах. Это сказалось в особенности на металлургии, при производстве чугуна и стали. Совсем ещё недавно существовало время, когда паровозы, корабли и даже автомобили использовали для своего передвижения уголь.

Приобрести уголь в Новосибирске на сегодняшний момент не составляет огромного труда - достаточно позвонить нам. Перед тем, как совершить покупку, необходимо определить, для каких целей он вам нужен. Если он нужен для применения в доменных печах, то приобретать необходимо кокс или уголь антрацит, для печей в загородных домах пойдет и обыкновенный печной уголь (ДКО или ДПК).

Владельцами загородных домов являются многие жители Ноосибирска. Нет ничего лучшего, когда в холодную ночь можно сидеть рядом у камина, погреться с кружечкой чая и посмотреть на огонь. Неимение центрального отепления заставляют многих по старинке истапливать печь. Иные это делает дровами, иные углём.

Уголь для печей, как правило, используют длиннопламенный. Он легко воспламеняется и отдаёт намного больше тепла, по сравнению с дровами. Для печей он стоит дороже конечно, но зато горит подольше. На сутки при 100-120 м2 отапливаемой площади тратится около 50 килограмм угля.
Наша компания продаёт и поставляет уголь для печей таких марок, как ДПК, ДКО и антрацит. Уголь для печей можно заказать, позвонив менеджерам в наш отдел продаж. 

тел. 8-913-380-36-69, 8(383)381-51-47