Польза перегнойной земли. Купить навоз.

 

Все виды перегноя по-своему полезны для любой почвы. Но как выбрать удобрения для растений, купить именно то, что нужно? Всегда надо учитывать потребность вашего участка. Несмотря на то, что самым полезным считается навозный перегной, тем не менее, у него есть и недостаток – хотя он и больше насыщает почву, но разлагается до минералов (которые могут усваивать растения) достаточно долго, при этом несколько повышает кислотность почвы. Листовой перегной, напротив, разлагается быстро, оставляя кислотные показатели почвы в норме, но по количеству полезных компонентов значительно уступает навозу.

Поэтому, если вы не довольны слишком глинистой структурой своих почв, или они закислены, кроме основных средств исправления ситуации, используйте компост с листовым перегноем в качестве органических удобрений, цена которого будет немного ниже, чем у составов на основе навоза.

Если кажется, что в вашем распоряжении оказался участок с истощенной почвой, или грунт представляет собой суписок, из готорого насквозь вымываются все органические удобрения, цена вопроса – сборный компост. В нем в оптимальных соотношениях собраны все возможные разновидности перегноя: остатки наземной части различной растительности, опавший лист деревьев, навоз, целлюлоза, объедки со стола человека и животных. Это универсальное удобрение для растений, купить или заказать которое вы сможете всегда и везде, и даже по интернету.

Что же делает компост таким важным органическим удобрением, цена отсутствия которого слишком высока – вплоть до снижения урожая вдвое? Это сапрофитные микроорганизмы и черви, концентрация которых в перегное несравнимо выше, чем в самых хороших черноземах. Именно их благополучная жизнедеятельность обеспечивает превосходную структуру удобрения для растений, купить которые легко в хорошем хозяйственном магазине.

Цена на органические удобрения у нас самая низкая!

Однако, следует помнить, что микроорганизмам и червям почвы необходимы свободный доступ воздуха и воды. Поэтому, если у вас суглинки, тяжелые и очень влагоемкие, прежде чем вносить большое количество органических удобрений для растений, купите вермикулит для того, чтобы внести в почву и немного облегчить ее, способствуя наполнению воздухом.

Качественный компост – это однородная смесь хорошо перегнивших органических остатков, легкая, напитанная воздухом, в меру влажная. Хотя компост содержит многие незаменимые органические удобрения, цена его достаточно невысока. Поэтому, если вы занимаетесь только растениями и не содержите домашних животных для наполнения почвы навозом, то задумайтесь над тем, чтобы удобрения для растений купить.

Качественные удобрения Вы можете купить обратившись в нашу компанию. мы предлагаем выгодные условия партнерства и сотрудничества. 

 

тел. 8-913-380-36-69, 8(383)381-51-47