Грунт плодородный - это земля с пашни и верхний плодородный слой почвы с полей Новосибирской области, а также так называемая "лесная земля" и пойменная земля.

Данный вид грунта</span> больше используется в чистом виде, либо подходит для смешивания с другими материалами для озеленения (например торфом, перегноем, навозом и др.). Еще плодородный грунт широко применяют при производстве почвогрунтов на основе торфо-земельно смеси (ТЗС) или используют для поднятия уровня участков и планировки нижних слоев газонов.

Плодородный грунт обладает благоприятными водно-воздушными свойствами и высокой биологической активностью, создает хорошие условия для развития корневой системы растений. Количество питательных веществ, находящихся в плодородном грунте, достаточно для роста и развития полноценной рассады.

- Смесь используется как источник удобрений и микроэлементов на бедных, истощенных почвах;

- Возможно применение грунта в качестве мульчирующего слоя;

- Улучшение структуры почвы и повышение ее плодородия;

- Рекомендовано добавление грунта (плодородного слоя) в другие почвенные смеси;

- В озеленительных работах растительный грунт используется для выравнивания поверхности или замены верхнего почвенного слоя (например, при обустройстве газонов).

Качественные характеристики плодородного грунта:

- отличная влаго- и воздухопроницаемость, необходимая для корней любого растения;

- сбалансированный химический состав (растительный грунт содержит в оптимальной пропорции минеральные и органические вещества);

 - грунт плодородный абсолютно чистый, рыхлый, без посторонних включений и семян сорных растений.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете получить дополнительную информацию у менеджеров компании по телефону:

8-913-380-36-69, 8(383)381-51-47 Мы будем рады сотрудничеству!